舜帝复旦示范小学

信息推送

通知公告

站内搜索

联系方式

  • 联  系  人:毛鹏霞
  • 固定电话:0359-5022455
  • 移动电话:13546580666

友情连接

我心中的好老师
发布时间:2015年06月24日 14:58  阅读: (1)次   信息来源:舜帝复旦示范小学

我心中的好老师

                           六(4)班   段雨欣

我的班主任是一位平易近人、和蔼可亲的好老师,她瘦瘦的身材,清瘦的脸庞上总是带着微笑。                                                      

 记得二年级开学,上官老师任我们的班主任,那时我们对老师十分陌生,胆子又小,上课几乎没有同学举手。我更是胆小,每逢老师提问,总是低着头,一边想问题,一边担心着:会不会叫到我呀?段雨欣!老师恰好叫到了我的名字。我把头埋得更低了,几乎快碰到桌子了,脸红得像个苹果。但是军令如山,我慢吞吞地站了起来,结结巴巴地回答着,声音小得像蚊子叫似的。此时,我似乎成了一只受惊的小鸟。
       
没想到,老师不但没批评我,还亲切地对我说:回答得很正确,声音再响亮些,不要紧张,就更好了。我看着老师那鼓励的目光,鼓足勇气,响亮而流利地回答完了问题。老师竖起大拇指表扬了我!
     
上官老师,您讲的课是那样的精彩,吸引着我们一双双渴求的眼睛。是您,一遍又一遍地教导着我们。您为我们付出了辛勤的汗水啊!
   
上官老师不但对我们和蔼可亲,更像父母一样关心着我们。随着时间的推移,我越来越喜欢上官老师。

本站更多资讯

相关资讯