舜帝复旦示范小学

信息推送

通知公告

站内搜索

联系方式

  • 联  系  人:毛鹏霞
  • 固定电话:0359-5022455
  • 移动电话:13546580666

友情连接

弘扬“孝敬”传统文化 推进社会主义核心价值观
发布时间:2015年06月17日 17:08  阅读: (11)次   信息来源:舜帝复旦示范小学

                                              弘扬“孝敬”传统文化 推进社会主义核心价值观

      2015年6月12日,中宣部、全国妇联在我市召开“弘扬德孝文化 践行核心价值”现场交流会。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》的部署,大力弘扬中华孝道,持续深化家风家教培育,引导全社会注重家庭、注重家教、注重家风,发扬光大中华民族传统美德,推动社会主义核心价值观在家庭里生根、在亲情中升华。

      我校秉承"明德而好学,崇孝而力行"的校训,扎扎实实开展德孝文化教育,弘扬德孝精神,树立"由感恩父母到感恩社会,由牵挂父母到心系天下,由报答父母到报效祖国,由造福家庭到造福人类"的价值观,开展丰富多彩的活动,把德孝教育和践行社会主义核心价值观有效融合.     

中宣部1

与会领导在我校观摩学习德孝文化建设情况

中2

与会领导在资料展览室观摩学习

中3

马红琴校长介绍德孝文化开展情况

中4

马红琴校长介绍<美德少年>报

中5

与会领导在我校学习观摩校园德孝文化建设情况。

本站更多资讯

相关资讯